卡拉文™ 取酒器


卡拉文™ 取酒器 (CORAVIN™ Wine System) 可讓您隨時從任何瓶子傾倒和享用一杯葡萄酒*。先將醫用級別的取酒針穿過軟木塞,然後注入99.9%純度的氬氣並令酒瓶內氣壓增加,瓶中的葡萄酒便會經取酒針被推出。 完成取酒後只需將取酒針抽出,軟木塞便會因其天然彈性而癒合。整個過程沒有氧氣進入瓶中,剩餘的葡萄酒因而可繼續保存及老化。

 

卡拉文™ 二號 取酒器 (Coravin™ Model 2 Wine System) 是品牌經典的取酒器,利用卡拉文™的專利技術為您在享受瓶中佳釀的同時保護葡萄酒免受氧化。

 

使用相同的取酒系統及配備,卡拉文™ 二號 ‧ 優越 取酒器 (Coravin™ Model 2 Elite Wine System) 備有不同的顏色以供選擇,包括 : 金,銀,紅,玫瑰金及鋼琴黑。

零售價

卡拉文™ 二號 取酒器 (Coravin™ Model 2 Wine System) : NTD$

卡拉文™ 二號 ‧ 優越 取酒器 (Coravin™ Model 2 Elite Wine System) : NTD$

 

*卡拉文™ 取酒器 僅適用於無氣葡萄酒。

保存葡萄酒的最佳品質


有了Coravin葡萄酒取酒器,您就可以隨時隨地盡情享受您想品嚐的葡萄酒,不必再擔心需要一次喝光整瓶酒

體驗美酒革命


無論您在家中、酒吧或與三五知己把酒談歡,第二代Coravin取酒器都是每位葡萄酒愛好者的「必備產品」

逐杯斟飲

不用再為選擇紅酒、白酒或玫瑰紅酒而煩惱 為每一位賓客傾倒所喜愛的葡萄酒。釋放自己,盡情享受您所愛的葡萄酒。

餐酒配對

無須整頓晚飯都只喝同一種酒 開始探索各種食物配搭 - 開拓葡萄酒的各種可能

品酒會

晚宴不再沉悶乏味 立即著手籌備品酒舞會,以前所未有的方式細味、分享、探索和享受葡萄酒。

舉杯慶祝

不用再等到特別場合才能品嚐您的珍藏葡萄酒 隨心、隨時、隨意,盡情享受及分享您的珍藏。

認識葡萄酒

不用再被葡萄酒的複雜程度嚇倒 開始透過品酒來認識葡萄酒--多參與品酒會、比較不同的葡萄酒,並以最佳方式真正了解葡萄酒

親嘗Coravin品酒體驗

在家試用

取酒器是如何運作的?


Coravin葡萄酒取酒器適用於任何以天然軟木塞封口的酒瓶。

1

選擇

選擇你想品嚐的葡萄酒。

2

取酒

按下按鈕以擠出氣體。將取酒針完全穿過軟木塞。

3

傾倒

如常將瓶子傾斜。按下按鈕,然後鬆手,以斟出葡萄酒。當流量減慢或停止時,重複以上步驟。完成後,將酒瓶放直。

4

黑色

抽出取酒針後,軟木塞會自然回復至完全密封的狀態。葡萄酒的品質能保持不變,您可以在數月甚至數年後繼續享用美酒。

5

慢慢享用!

觀看影片

包裝盒內容


  • Coravin 第二代型號(包括標準取酒針)
  • 兩(2)個 Coravin™氬氣瓶(已加壓的氬氣)
  • 取酒針清潔工具
  • 用戶指南

重量

445 克
(包括已安裝的瓶蓋)


尺寸

高度: 21厘米
闊度: 14厘米
長度: 6.35厘米


取酒器物料

不銹鋼、鋅、黑色ABS塑料、混合聚碳酸酯、玻璃纖維尼龍


底座物料

鋅、ABS塑料、矽橡膠