公司理念

我們的理念很簡單:
我們的存在,就是要改變這個世界飲用葡萄酒的方式。
我們集合各方面的智慧和能力,創造出優質的產品和服務,改變了葡萄酒的供應、品嚐和欣賞方式。
我們對每一個目標的追求均建基於所有團隊和成員的基本價值之上。

轉變


讓葡萄酒愛好者能以不同方式享受葡萄酒,同時豐富他們對葡萄酒的知識,並與家人和朋友分享美酒。

熱情


Coravin 的誕生,結合了對葡萄酒的鍾愛和嶄新科技。Greg Lambrecht 憑著他物理學、機械工程、核能和醫療設備的學歷和背景,發明了Coravin取酒器,讓自己能隨時隨地享受到想品嚐的美酒。

遠見


讓葡萄酒愛好者能以不同方式享受葡萄酒,同時豐富他們對葡萄酒的知識,並與家人和朋友分享美酒。

卓越品質


Coravin使用專利技術,並以氬氣製造瓶蓋。這種獨特的取酒器能確保葡萄酒的高質素。

我們的團隊

GREG LAMBRECHT

創辦人兼董事會成員

GREG LAMBRECHT

創辦人兼董事會成員

Greg Lambrecht 是Coravin™的發明家、創辦人及董事會成員。他亦是Intrinsic Therapeutics公司的創辦人和執行董事。該公司是一間以創業形式經營的醫療儀器公司,主要解決脊柱疾病患者的需要。此外,Greg亦是Viacor公司的創辦人和董事會成員。該公司是波士頓地區一間新創立的醫療儀器公司。在這之前,Greg是Stryker產品發展及市場營銷的副總裁。該公司是一間全球聞名的整形外科植入物公司。Greg曾帶領多項骨科植入物的發展,並將產品推出市場。Greg也曾在美國輝瑞科研製藥集團擔任各種不同管理職務。期間,他曾策劃並推行多項在發明和開發新科技方面的突破。Greg持有麻省理工學院的機械工程學碩士學位及核子工程學的學士學位。他在婦科、普通外科、心血管內科和骨科領域均擁有多項專利。

JOSH MAKOWER

聯合創辦人兼董事會成員

JOSH MAKOWER

聯合創辦人兼董事會成員

Josh與Greg Lambrecht密切合作超過20年。Coravin的出現,讓他能將此革命性產品推出市面。他是ExploraMed Development有限公司的創辦人兼行政總裁,亦是史丹福大學醫學院內科醫學顧問教授及史丹福大學的生物設計創新項目的聯合創辦人。在ExploraMed Incubator的協助下,Josh成功創立了六間醫療儀器公司,並擁有超過100項心臟科、耳鼻喉科、一般外科、藥物輸送、骨科和泌尿外科領域的專利。Josh持有哥倫比亞大學工商管理碩士學位、紐約大學醫學院醫學博士學位及麻省理工學院機械工程的科學學士學位。他亦是NEA的投資合夥人;ExploraMed、NeoTract和Moximed的主席,以及Intrinsic Therapeutics和Ceterix的董事會成員。

FRÉDÉRIC LEVY

行政總裁兼董事會成員

FRÉDÉRIC LEVY

行政總裁兼董事會成員

Frédéric Levy在雀巢集團服務了近20年後毅然離開,並加入了Coravin。他曾擔任美國雀巢集團總裁一職,與主要零售商建立了重點商貿關係,當中包括Williams-Sonoma、Sur la Table、Bloomingdale’s 和 Macy’s。在任期間,他亦為Nespresso的品牌戰略和在美國的定位作出決策,包括2010年第一次在美國舉行的媒體宣傳活動,以及首次推出Nespresso精品店舖的零售點。在此之前,Frédéric曾為Nespresso在歐洲、澳洲、和亞洲策劃國際電子商務發展。當中,他負責發展、推出、和監督管理Nespresso.com。

JÉRÔME CHEVALIER

董事會成員

JÉRÔME CHEVALIER

董事會成員

Jérôme Chevalier經營一間名為Quadrille Capital的投資公司,其總部設在法國巴黎。透過該公司的最後一輪融資,Coravin得以在歐洲推出。Quadrille Capital在全球各地的技術公司和基金中投資,並在之前已和 Coravin的兩位創辦人Greg Lambrecht及Josh Makower進行了兩項投資。Jerome過去曾於Quadrille Capital和之前的Quilvest (一間管理著$200億資產的歐洲家族公司)共執行了超過100宗私募股權交易。他曾在Lazard工作,負責在科技、互聯網、醫療保健和能源等領域發起和執行交易。此外,Jerome還在Coravin和Chateau Haut-Bailly(生產雷奧良特級酒的酒莊)擔任董事。他畢業於巴黎ESSEC(高等經濟商業學院)。

ROB BECK

財務總監

ROB BECK

財務總監

Rob擁有財務規劃和分析的強大背景,是一位在全球企業財務領域中擁有豐富經驗的領導者,他將公司所有的財務活動以及各方面的關係帶領到國際層面,包括內部會計和行政職能。他最初於Arthur Andersen擔任審計師一職,並在Keane的財務管理中擔任不同職務。在加入Coravin前,Rob曾在iRobot的家居機械人部門(HRD)中擔任副總裁及財務總監達三年之久。最近,Rob亦出任iRobot的財務部高級副總裁。他畢業於Merrimack College。

CALLI PRENDERGAST

資訊科技部副總裁和總監

CALLI PRENDERGAST

資訊科技部副總裁和總監

擁有超過25年經驗的會計和資訊科技專業人才。她與新創業公司合作無間,能幫助迎新公司推行及維持業務系統,使他們能夠專注於快速的業務增長。Calli之前在Keurig工作近15年之久,見證著該公司從新開業一直發展為一個全球的標誌性品牌。她畢業於Parks College。

MIKE RIDER

工程及運營副總裁

MIKE RIDER

工程及運營副總裁

在帶領團隊開發新產品方面擁有超過20年以上,擅長新產品在國際市場上的發展、製造和運營。Mike 之前曾擔任iRobot家庭商業部業務發展的副總裁。他亦曾在寶麗來擔任不同與產品發展及領導有關的角色。Mike畢業於University of Lowell,並擁有伍斯特理工學院的工商管理碩士學位。

MAARTEN DEKKER

Coravin歐洲區BV副總裁兼總經理

MAARTEN DEKKER

Coravin歐洲區BV副總裁兼總經理

Maarten主要在阿姆斯特丹工作,帶領著歐洲團隊的運作。他擔任銷售及管理人員一職,在歐洲和北美洲擁有近20年客戶管理和銷售經驗。在此之前,Maarten在瑞士雀巢公司擔任多個職位,負責為Nespresso推行全球企業對企業(B2B)策略。在加入Coravin前,Maarten在美國雀巢公司的B2B部門擔任副總裁一職。Maarten畢業於Maastricht Hotel School,擁有金融經濟管理和市場營銷管理學位。